Previous Entry Share
Мы все уже увидели
biserinn
Бизнесмен и олигарх, представитель от КПРФ Павел Грудинин сообщил, что не примет участия в дебатах. С оговоркой, что им (дебатам) нужно сменить формат. То есть столько лет дебаты были такими, а пришел Грудинин и все, меняйте. А может просто сказать нечего? Вместо себя ставит Максима Шевченко. Внимание - сильно пьющего человека. Делайте выводы.






  • 1
Не вижу в этом ничего плохого!

В сильном питие Шевченки?

Элита, одним словом. Совесть народа.

ну да..ну да..зато Собчак с Жириновским такие благородные лица! :)

ВЫ так трусливо только о Грудинине, пока можно, или о НЕМ тоже?! Подумайте - а вдруг изберут...

Резвятся сын юриста с внучкой раввина, важничает старый комитетский, жует жвачку плесневелый либерал,

стыдливо прячет глаза небритый винодел, шут косит под сталиниста, еще один одиссей без жены и без детей, НО осудим Грудинина!

Даже индифферентных уже тошнит!

Паша совместил в себе все эти качества!

Это как же?
И жена есть, и дети есть, и имущество, свеженький, выбрит, а главное Делом занят.
Не как эти...

Ну да, ну да. И жена есть и... Только вот головы нет: про счета забыл, от детей, их имущества (что в его положении одно и то же) открестился, избирателям сказать нечего, так сам удрал, прислал Шевченку. Да и с совестью у него не густо: и вдову из квартиры вышвырнуть может, а квартиру продать. Национализировать нефтянку хочет, вот землю - нет. Где клубничку с "Вегасами" растить иначе? За такие "дела", коими занят, и на нары стоило бы отправить.

Д- з: пересмотр кисель- ТВ.

Лечение: только канал Культура , по 2 ч в сутки.

Пробовали? А почему же не помогло?

Я его вообще не смотрю.

http://rapsinews.ru/arbitration/20180302/282095627.html

Такое вот странное сообщение появилось:

МОСКВА, 2 мар — РАПСИ. Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" к кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.

Re: http://rapsinews.ru/arbitration/20180302/282095627.html

Таким образом, суд признал недействительным учредительный договор ООО "ТТ Девелопмент" (это тут Грудинин получал премии десятки млн.), заключенный между Совхозом, Грудининым и другими лицами, а также признал незаконным сделку о внесении Совхозом в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент" двух земельных участков, общей стоимостью более 1 миллиарда рублей.

Недобросовестный советчик. Лукавите, я понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account